Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients : (pour 6 personnes)
1kg d'épinards hachés surgelés300g de fromage de chèvre en buche
1 paquet de pates à lasagnes
500ml de sauce béchamel
sel, poivre, ail
Préparation :
Préchauffer le four a 200°Decongeler les épinards au micro-ondes, retirer le plus d'eau possible (en fin de décongelation n'hésiter pas à appuyer dessus pour faire sortir l'eau)
Les faires revenir dans un peu d'huile avec de l'ail écrasé jusqu'a ce qu'il n'y ai plus d'eau à l'intérieur. Réserver.
Preparer 500ml de sauce béchamel à laquelle vous ajouterez 200g de buchette de chèvre (à faire fondre dans la béchamel). Réserver.
Dans un grand plat à four beurré, posez une couche de lasagnes, puis une couche d'épinards, puis une couche de béchamel, puis un peu de sel et de poivre, puis à nouveau une couche de pâtes...
Faites ainsi 2 ou 3 couches, en terminant par la béchamel et en recouvrant du reste de buchette de chèvre coupé en rondelles.
Laisser cuire environ 25 - 30 minutes, servir chaud.
Bon appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire