dimanche 15 juin 2014

Tarte thon poivron

Tarte thon poivron
- 1 pâte feuilletée ou brisée
- 1 boîte de thon au naturel
- 2 oeufs
- 20g de crème fraîche 
- moutarde a l'ancienne selon gout
- 3 cuillère soupe de coulis de tomate
- 2 poignées de fromage râpé
- 3 poivrons
- Sel et poivre


Préparation de la recette :

Etaler la pâte dans le moule, faire des trous à l'aide d'une fourchette.
Couper les poivron et cube et les faire revinir dans de l'huile d'olive

Badigeonner le fond de tarte de moutarde et coulis, émietter dessus le thon et ajouter les poivrons..

Dans un bol, battre les 2 oeufs, la crème fraîche, un peu de fromage, sel, poivre, mettre le tout dans la tarte, recouvrir le tout d'une couche de fromage.

Mettre au four, à 180°, thermostat 6, jusqu'à ce la tarte dore, compter environ 30 min.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire